domingo, 26 de septiembre de 2010

Exito del I cross de San Juan de la Rambla

Este domingo 26 de septiembre se disputó la I edición de la carrera urbana San Juan de la Rambla. La prueba fue organizada por el ayuntamiento de San Juan de la Rambla, la concejalía de deportes de este ayuntamiento y nuestro compañero de equipo y atleta local del municipio Jose Hernández. La carrera estuvo brillantemente organizada con camisetas para todos los participantes y un completo avituallamiento de Cocacola. Los 3 primeros clasificados de las categorías convocadas recibieron trofeso, los 5 primer@s de la carrera reina, los 3 primer@s juniors y juveniles tanto en masculino como femenino obtuvieron premios en metalico y también se reconoció a los mejores atletas locales. Sin duda un gran esfuerzo de la organización para esta primera edición de la prueba.
Nuestro equipo estuvo perfectamente representado. El ganador absoluto fue Roberto Vera que en un fin de semana memorable logró la victoria en esta carrera y ayer en Tamaimo. Roberto se encuentra en un gran momento de forma y tiene sus iusiones puestas en la media maratón de Valencia que se disputará en noviembre. Segundo repitiendo también el resultado de ayer en Tamaimo fue nuestro atleta Nacho Martín, el atleta de Cabo Blanco está preparando un nuevo asalto a la maraton en fechas entre noviembre y febrero próximo, donde espera continuar rebajando su sensacional marca de 2:26.59 (tiempo real). El atleta local José Hernández además de su duro trabajo con la organización, ogró finalizar 5º en un sensacional sprint., el atleta de San Juan de la Rambla espera seguir mejorando sus prestaciones en la pista y las pruebas de ruta. El 17º y 4º M-45 fue Álvaro Pérez que se desplazará con un gran grupo de corredores trivalleros al maraton de Lisboa el 5 de diciembre, donde espera rebajar su marca. En cadete 2º fue Alvaro Enrique que realizó una sensacional carrera corriendo ayer en Tacoronte y 3º Adelto Hernández finalizando con su famoso sprint y que tan buenos resultados le da en los últimos metros de las carreras.