lunes, 30 de noviembre de 2009

En Tenerife también destacamos

El sábado algunos de nuestros puntales en montaña participaron en la II edición de la media matatón de montaña de El Tanque Alexis Clemente demostró su poderió y logró la victoria adjudicándose las dos pruebas del circuito, Roberto Vera, Eugenio Chinea y José Antonio García lograron entrar entre los 5 primeros a esto tenemos que sumarle el 2º puesto femenino de Begoña Govea. Demostrando una vez más la solidez de nuestro equipo en montaña.
El domingo turno para la 13ª edición de la carrera de El Corte Inglés 2º en la prueba reina Ayoze Pérez y 3º Juan José Crúz, también subieron al podium Carlos Cabrera, Deriman Ichazagua, Antonio Ojeda y Diana De La Rosa. Además de una brillante actuación del resto de corredores de todas las categorías
Esperamos completar las noticias con los resultados oficiales ya que nuestra participación fue muy alta este fin de semana y pese a lo repartido de nuestros atletas logramos importantes resultados en todos los frentes.