martes, 11 de mayo de 2010

NACHO 4º Y AMADA 3ªEN LA MEDIA MARATÓN CIUDAD DE LA LAGUNA

Como no podía ser de otra forma, muchos de nuestros atletas decidieron participar en los 21,097 de la Laguna. En la categoría masculina, que contaba con gran calidad entre los participantes, a priori sería un duelo entre tres hombres para alzarse por los primeros puestos, John Kirui, José Carlos Hernández y Miguel Ángel Vaquero. Y así fue, obteniendo mejor registro el Keniata del Adidas seguido por José Carlos, atleta del Tenerife Cajacanarias y completando el podio con Miguel Ángel Vaquero del Playas de Jandía reciente campeón de Canarias de Medio Maratón en Gando, prueba donde, como podemos recordar, nuestro club obtuvo el Campeonato de Canarias por Equipos. Tras ellos y con un magnífico registro José Ignacio Martín, que acababa 4º de la general con 1h11'35''. Sigue demostrando la calidad que atesora y que sin sus problemas musculares es un rival a tener en cuenta en cualquier prueba. Tras Nacho, un nutrido grupo de atletas: Héctor Pino, Kenty Siverio, Javier Hernández, Fernando Rapa, Natán Pérez, Miguel Ángel Perdomo, Jorge Carme, Vicente Linares, Miguel Abreu, Carlos Vilar y Alexis Clemente.

En mujeres la participación no fue menos espectacular, con un tercer puesto de Amada Sánchez con 1h25'' tras la Keniata Monica Jepkoech y la lanzaroteña, actual Campeona de Canarias de Medio Maratón Aroa Merino. Una buena marca que esperamos sirva de aliciente para continuar con sus entrenamientos de cara al Europeo de Montaña en Cataluña (Nube de Cenizas mediante). La participación femenina la completaron Gloria García y Adela Álvarez en 2h05'. Una prueba más para nuestras chicas.