lunes, 4 de abril de 2011

Geni Chinea (trivalle güimar) y Vanesa Cabrera (Trecus) vencedores del medio maratón de montaña Acentejo

Geni Chinea, del Trivalle Güimar, se mostró intratable en la Media Maratón de montaña disputada en los montes de la Matanza de Acentejo, ganando la prueba (tercera consecutiva) con una diferencia del segundo clasificado José Ramón Ortiz (trecus) que entró en la lucha por el titulo en el embudo de meta, el corredor herreño batió de esta manera su propio record en esta prueba en tres minutos y dejándolo en 1h 41´56´´. En la categoría femenina se impuso la palmera del trecus Vanesa Cabrera seguida de Raquel González y Susana Abreu ambas del Anazonia. En el recorrido de 14km se impuso Javier Expósito con un tiempo de 1h 26´28´´. La anécdota de la prueba fue la sastifacción de ver correr a un invidente en una carrera tan técnica y difícil acompañado de un corredor y haciendo una marca importante,( esto es valor por la vida y por el deportes como el atletismo que no tiene barreras).