martes, 6 de marzo de 2012

NUESTROS ATLETAS CUMPLEN CON LA SELECCIÓN CANARIA

El pasado domingo se disputó una nueva edición del campeonato de España de campo a través por selecciones autonómicas, varios de nuestros atletas representaron a Canarias en las distintas categorías. El circuito se fue complicando a lo largo de la jornada con barro, lluvia y viento que hicieron más duras las carreras.
El primero en actuar el domingo en Gijón fue Jorge Naranjo que realizó la mejor actuación de nuestros atletas y la segunda mejor de los canarios finalizando en el puesto 27º con un registro de 36:12. El equipo promesa finalizó el 12º.
En categoría absoluta femenina nuestra representante fue Mayi Mederos fue la 78º con 36:45. La selección canaria fue 14º.
En absoluto masculino dos fueron nuestros representantes Matías Ojeda finalizando el 106º con 44:03 y Nacho Martín que se vio obligado a abandonar después de dos caidas. La selección finalizó la 15º.