lunes, 16 de septiembre de 2013

MATIAS OJEDA CONCLUYO EN 6º EN LOS CAMPEONATOS DEL MUNDO DE CARRERAS DE MONTAÑA

El bravo corredor grancanario, enrolado en las filas del club de atletismo Trivalle De Güimar se desplazó este fin de semana a Janské Lázne (Republica Checa) para disputar el campeonato del mundo de carreras de montaña en categoria de veteranos, con mas de 430 inscritos de todas las edades y paises del mundo, Ojeda que en su categoría tenia 43 rivales quedó en un meritorio 6º puesto del mundo en la categoria M40.El trivallero partia con mucha ilusión a esta carrera donde hizo una preparación y eficaz para este tipo de pruebas, además fue el primer español en cruzar la linea de meta parando el crono en 43min 52seg.
  Hay que destacar de este corredor que es uno de los mejores corredores de montaña de Canarias en la actualidad,.Aupándose también entorchados nacionales, he interviniendo  varias veces con la selección española de montaña en categorias de veteranos como fue en esta ocasión. Ahora tras un breve paréntesis en sus entrenos, volverá a la rutina atlética para participar en el campeonato de España de Maratón a disputar en San Sebastian (Donosti). Enhorabuena a matias Ojedas Montesdeocas.