domingo, 6 de julio de 2014

EL TRIVALLE ES PROFETA EN SU PUEBLO

Hoy domingo 06 de julio se disputó la II Vertical de Güimar, a las 10:15 de la mañana se dió salidad desde el puertito de Güimar donde más de 200 participantes, iniciaron su batalla cerca del muelle de dicha localidad para ir paralelo a la autopista y después de pasar ésta por un puente se dispusieron a desafiar la pared que los llevaban a lo alto de la carrera y donde nuestro equipo estuvo muy bien representado por cuatro compañeros, Paco Chinea, Antonio Melo, Luis Mahy y la reaparición tras mucho tiempo en el dique seco por lesión Pedro Díaz los cuatro todos ellos de Güimar, hicieron una carrera para enmarcar en los anales de esta carrera y que se recordará en mucho tiempo, tras disputar el pasado fin de semana el Campeonato de España de Montaña siguen manteniendo un envidiable estado de forma, tras un inicio de carrera fulgurante por parte del atleta Miguel vaquero, en la parte llana de la vertical lo que le acabó pasando factura, en la escalada empezó el ritmo frenético del Paco Chinea para plantarse en meta con (22:18) y pulverizando su propia marca del año pasado y dejando mas caro el superar esa marca para años venideros, en segunda posición Antonio Melo con (23:37) y en tercera posición Luis Mahy (24:40) completando el podio pistacho y haciendo bien el dicho de "ser profeta en tu tierra" estos tres Güimareros y hay no acabó la fiesta, ya que Pedro Díaz otro güimarero después de mucho tiempo sin competir también hizo una excelente carrera colandose sexto de la general con un sensaciónal tiempo de (26:28), para terminar el recital este año hubo clasificación por equipos donde se impuso también el trivalle de Güimar, con tan sólo 6 puntos por 35 puntos del Tenerife trail y de 86 puntos del otro equipo local el Bestiazules,

ENHORABUENA PAQUITO, MELO, MAHY Y PEDRO.