viernes, 1 de julio de 2011

LA CANTERA RESPONDE

Tras los pasos de nuestros atletas absolutos y veteranos, que han demostrado sobradamente su valía en el pasado Campeonato de España de Montaña, así como en anteriores campeonatos de Cross, Medio Maratón y Maratón, encontramos a nuestra cantera encabezada por dos magníficos cadetes.
Álvaro Enrique ( Kike ), que regresa de los campeonatos de España de verano FEDC con tres nuevas medallas, celebrados el 18 y 19 de junio logrando la medalla de oro en los 100 ml. En el tercero en el 300 ml y segundo en los 1000 ml. En esta última prueba aun batiendo su marca personal en 3'06'' tuvo un digno rival que le arrebató en primer puesto. Ya en los campeonatos de España de invierno, celebrados el 8 y 9 de abril, logró la misma cantidad de medallas, logrando un tercer puesto en el 300 ml, un segundo en el 100 ml y quedando campeón en el 1000 ml que en su día tambien fue marca personal con 3'10''. Por otro lado en el campeonato de Canarias de 5 km en ruta juvenil logró el subcampeonato de Canarias con un tiempo de 19'09''. ¡Enhorabuena campeón! y a seguir evolucionando.

Por otro lado Carlos Cabrera, una magnífica temporada también obteniendo el pase a 3 Campeonatos de España (dos con la selección canaria y 1 individual) logrados por su oro en el Campeonato de Canarias de Cross y en 30o0ml AL, la plata en el 1500 obst. y el bronce en 1000. Como broche de oro a su temporada conseguía la mínima para acceder al Cto.de España de 1000 ml con una marca de 2'43''.01. No consiguió el pase a la final por muy poco, pero las sensaciones de competición fueron buenas y dan motivación suficiente para seguir trabajando.

Ver vídeo. Semifinal 1000ml Carlos Cabrera (se accede a través de la pestaña de 1500 obst. y luego semifinal 3. Lógicamente es el de verde pistacho).