jueves, 24 de diciembre de 2009

El pistacho en el circuito Bandama

Nuestro equipo estuvo participando el pasado sabado 12 y domingo 13 en el circuito Bandama. El cual incluía 3 pruebas la subida vertical de San Pedro, un circuito de bici de montaña MTB y la carrera subida a Bandama. Diana De La Rosa logró la victoria en el circuito con un tiempo de 3h45m33s (logrando la 2ª posición en la vertical 3ª en la subida a Bandama y la 3ª en la mountain bike), tercera fue nuestra corredora Adela Álvarez con 3h59m54s completando una gran actuación pese a sufrir varias caidas en la mountain bike. En categoría masculina nuestro incombustible Fernando Rapa finalizó el 12º de la general y 5º veterano con 3h51m02s. En las distintas pruebas también contamos con participación Trivallera Aureliano Negrín finalizó el 26º en MTB y el 26º en la subida a Bandama, Antonio Martin el 112º en la subida a Bandama y Patricia Vizcaíno Perce se vio obligada a abandonar a falta de muy poco para completar la subida a Bandama y Eugenio Chinea se equivocó en el último desvío cuando iba 3º en la prueba de la sabida a Bandama muchos animos a ambos. También participaron nuestros amigos Pablo Vega ganador de la subida a Bandama y María Isabel Martínez 2º en la subida a Bandama. Felicidades a todos por la actuación.