lunes, 14 de diciembre de 2009

El Trivalle brilló en Arico

Doble cita con el cross en Arico en un circuito situado en los terrenos situados junto al faro del Poris de Abona.
El sábado fueron los menores, en la II jornada de cross escolar, los que compitieran los resultados de nuestros atletas fueron:
En benjamin masculino 20º Alexis Fragoso realizando una gran carrera en la vuelta al circuito. En alevin masculino 9º Elliot Gómez corriendo esta vez más escondido, gran debut de Adrián Concepción finalizando el 21º y completó la actuación Aday Castro el 27º. De nuevo fenomenal 8ª Andrea Campos en alevín femenino. En infantiles 13º Guille Castellano que corrió muy valiente y cerca el 19º Fabio Campos. Por últimos destacados nuestros cadetes con un gran Carlos Cabrera dando la cara 5º,11º Ulises Guillen en su vuelta a la competición y sin casi entrenar,23º Adelto Hernández que sigue progresando y disputó un sensacional sprint con nuestro otro cadete Alejandro Castro que finalizó el 24º, 26º Álvaro Enrique Pérez que tuvo que correr sin gafas y completó el equipo Daniel Hernández entrando el 33º. Los cadetes lograron el 4º puesto por equipos.

El domingo turno para la II jornada de campo a través de la liga de Tenerife. Las victorias en categoría absoluta fueron para nuestros atletas Amada Sánchez Rivero y Ayoze Pérez Tejera ambos repitieron lo logrado en la primera jornada. En senior masculino además del mencionado Ayoze Pérez el otro gran protagonista de la prueba fue Roberto Vera ambos atletas endurecieron la carrera en la tercera vuelta marcando un ritmo que los demás atletas no pudieron seguir finalizando 1º con 32:21 y 2º con 32:30 respectivamente, 8º Carlos Delgado con un registro de 34:15 corriendo en un segundo grupo, 9º José Antonio García con 34:16 que dio la cara en los primeros compases de la prueba, 14º continuando con su mejora Carlos Curvelo 35:53, 18º Manuel Machado con un registro de 37:09, 23º Héctor Pino 39:35, 25º José Álvaro Paz 40:12 y completó nuestra actuación 29º Natán Pérez 42:12. En senior mujeres nuestra única representante fue la ganadora Amada Sánchez Rivero realizando una brillante carrera invirtiendo 20:44. Amada viene de correr en San Sebastián donde logró bajar de las 3 horas en maratón y de participar el pasado fin de semana en la vuelta a Arucas logrando la victoria su equipo. Belén Diáz fue 3ª en la clasificación conjunta de veteranas y 1ª en M-40. En veteranos M.35,40 y 45 Antonio Ojeda logró el 2º puesto y 1º en M-35 con 23:39 liderando la carrera junto a José "El Argentino" del Ceat, 40º Álvaro Pérez y 10º en M-45 con 28:05, Jorge Came 41º y 19º en M-35 con el mismo tiempo, Juan Pedro Mansito abandonó. En junior 5º Onofle Flob 30:14. En veteranos M-50 en adelante 15º y 1º en M-60 Deriman Ichazagua que tardó 17:42 en completar el recorrido. Por último en juvenil hombres 6º Juan Luis Díaz con 16:00, 8º Carlos Marqués 16:04, 10º Franma con 17:03, 11º Javier Doble 17:14, 13º Alex 18:35, 14º Tasio Castro 19:07 y 17º Daniel Simo 21:20.