lunes, 26 de abril de 2010

BEGOÑA GANA LA CRUZATENERIFE 42KM

Begoña Govea gana la categoría femenina del Cruzatenerife de 42 km con un tiempo 5:04:06, obteniendo además el más que meritorio 42º puesto de la general, con un global de 188 participantes. Nuestra atleta que no pudo participar en el reciente Campeoanto de Canarias de Montaña por una caída en un entrenamiento de bicicleta, se ha sacado la espina clavada al no sólo poder disputar nuevamente una prueba de montaña, de las que a ella le gustan, sino que además cruzando la meta como la primera mujer. En la misma prueba encontramos a Daniel Linares con un fantástico 16º puesto y un tiempo de escándalo 4:14:01. Pero la participación del Trivalle no acaba aquí, encontrando a tres de nuestros más ilustres atletas: Santiago Orduña 5º de su categoría M50, Miguel Abreu impresionante en M40 e Isabel Pérez, que no se pierde una, y tras quedar 3ª W35 en el Cto. de Canarias, la vemos compitiendo nuevamente en la 42km de la Cruza.
En la prueba de 65 km nuestra representación corrió a cargo de Belén Agero, otra atleta que gusta de las pruebas de montaña y que está preparando esta temporada el Cto. de Europa de la disciplina. Con un tiempo total de 10:12:40, subió al podio de W40. La mayor sorpresa para nuestro Club fue la reaparición de David Brito tras bastantes meses sin competir. Acabó la prueba en 10:45:16. El último de nuestros valientes de 65km fue Jorge Carme, nuestro HULK al que le prometemos que estamos haciendo todo lo posible por conseguirle ropa de su talla. A todos muchas felicidades. Impresionante el Trivalle esta temporada.