martes, 15 de noviembre de 2011

DESTACADA ACTUACIÓN DEL PISTACHO EN EL I CRITERIUM 10 KM SIETE PALMAS

El pasado sábado se disputó la I edición del criterium 10 kms Siete Palmas en la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria. La prueba fue organizada de manera brillante por David Suarez, con la colaboración de Matías Ojeda y que contó con varios de los mejores fondistas y medio fondistas de Canarias. La carrera tuvo su salida y meta en el estadio de Gran Canaria lo que le dio mayor vistosidad. La carrera fue cosas de dos, logrando llegar a meta Jose Carlos Hernández en primera posición. a continuación Miguel Angel Vaquero y completó el podium Atabara Guedes. Por nuestro club estuvo sensacional Roberto Vera que luchó por el podium y finalizó 6º. Ayoze Pérez fue 10º en una carrera en progresivo. Alexis Clemente fue 11º dando la cara en los primeros puestos. Nacho Martín 12º unos problemas musculares le impidieron luchar por las posiciones de honor. El 13º y 14º fueron los atletas tinerfeños David Reyes y Eliseo González. Por nuestro club también destacar los podiums de Juan Saavedra que se impuso en M-45 y 19º de la general y Jose Antonio Cedres 3º en M-35 y 21º de la general.