miércoles, 9 de febrero de 2011

GRAN CANARIA MARATÓN 2010

También en la isla vecina el Trivalle demostró su gran estado de forma en todas las distancias, rubricando tres grandes actuaciones Amada Sánchez, en 10 Km, Nacho Martín, en Media Maratón y Matías Ojeda, en Maratón.

Nuestra única representante en 10 Km, Amada Sánchez, no pudo obtener mejor resultado ya que venció en la categoría femenina llegando en el puesto décimo quinto de la general con un crono de 0:38:41, demostrando su dominio de todas las distancias y superficies.
Nacho Martín obtuvo un meritorio 5º puesto en la Media Maratón con un tiempo de 1:10:21, siendo, finalmente, nuestro único representante en la clasificación ya que Carlos D. Lemus no pudo terminar la prueba.

Finalmente, Matías Ojeda, nuestro único "canarión" residente en la isla, demostró su gran estado de forma al obtener un gran 4º puesto al deterner el crono en 2:42:49. Le acompañaron en esta durísima y calurosa prueba Miguel Abreu, quien detuvo el reloj en 3:26:25 en el puesto 57º y Álvaro Pérez que con 3:39:06 y puesto 101º cerró la actuación trivallera.