domingo, 11 de diciembre de 2011

ROBERTO VERA GANA EN LA MEDIA MARATÓN DE ANAGA

La prueba de 21 kms de la Anaga Maratón, celebrada este domingo 11 de diciembre, fue ganada por Roberto Vera. La emoción fue la nota predominante, ya que aunque todo apuntaba a una victoria clara de nuestro corredor del Trivalle Güimar CajaCanarias, la mala fortuna hizo acto de presencia.

Roberto perdió aproximadamente 10 minutos al equivocarse en uno de los senderos del circuito y con el lastre de tiempo acumulado, nuestro atleta tuvo que exprimirse a fondo para ganar prácticamente en el sprint a José Carlos Vera del Atleticod, por 17 segundos, consiguiendo un tiempo final de 1;46;48. Roberto demostró que su estado de forma actual es sencillamente soberbio.

Por el tercer peldaño en el podio también hubo una interesante pugna entre Antonio Martín, del Trecus, y Miguel Ángel Rodríguez, del Tenerife Trail, resuelta a favor del primero por ocho segundos.

En la prueba de 42 kms, el triunfo fue para Paco Rodríguez del Trecus y en femenino para Nerea Blasco.

Más información y las clasificaciones las pueden ver en este enlance de DEPORSIETE.COM